750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Raby Boucherie Recette pour Pâques

Raby Boucherie Recette pour Pâques

EPAULE D'AGNEAU MITONNEE pour 6 pers INGREDIENTS: 1 belle épaule d'agneau de 1 kg 800 env non désossée 1 cuill à soupe d'huile 1 cuill à soupe de farine 2 tomates 2 gousses d'ail 500g de pâtes fraîches POUR LA MARINADE: 2 oignons, 2 carottes, 2 échalotes...

Lire la suite

Boucherie Raby

Boucherie Raby

La Boucherie Raby vous accueille du mardi au samedi de 8h00 à 13h00 et de 15h00 à 19h15 et le dimanche de 8h30 à 12h30 contact: raynaldraby@orange.fr (ouverture le jeudi après-midi à 16h00) site: www.boucherie76.com tel: 02/35/85/11/26 68, route de Dieppe...

Lire la suite

Boucherie Raby:Recette du Printemps

Boucherie Raby:Recette du Printemps

Boucherie-Charcuterie. Raby Raynald 76119 Varengeville / mer Tomates Farcies au Veau Ingrédients pour 4 pers 400g de veau haché 8 tomates de taille moyenne 2 cuill à soupe de tapenade 4 cuiil à soupe d'huile d'olive 1 cuill à café d'herbes de Provence...

Lire la suite

BOUCHERIE-CHARCUTERIE RABY RAYNALD

BOUCHERIE-CHARCUTERIE RABY RAYNALD

Après ses 15 jours de vacances, La Boucherie-charcuterie Raynald Raby à Varengeville sur mer réouvre le Mardi 13 mars , à partir de 8h00. Horaires: 8h00 à12h45 et de 15h00 à 19h15 du Mardi au Samedi de 16h00 à 19h15 le jeudi 8h30 à 12h30 le dimanche...

Lire la suite

Bienvenue sur OverBlog

Ceci est le premier article de votre blog. Il a été créé automatiquement pour vous aider à démarrer sur OverBlog. Vous pouvez le modifier ou l'effacer via la section "publier" de l'administration de votre blog. Bon blogging L'équipe d'OverBlog PS : pour...

Lire la suite