Recette d'Automne

Publié le par boucherie-charcuterie-varengeville-dieppe-76

PAUPIETTES DE VEAU 

au Raisin frais , thym et citron

pour 4 pers 

paupiettes au raisinIngrédients:

4 paupiettes de Veau

700g de raisins

4 branches de thym

2citrons non traités

5c a soupe de vinaigre balsamique

50g de beurre

sel poivre

Recette

Mettre les citrons au congélateur pour les durcir .Laver et égrainer les grappes de raisin. Presser les 3/4 des grains et filtrer le jus. Chauffer le beurre dans une cocotte et colorer les paupiettes, saler et poivrer, couvrir et laisser cuire 25 minutes à feu doux. Verser le jus de raisin et laisser réduire au 3/4, verser le vinaigre et faire réduire jusqu'à obtenir une sauce onctueuses. Ajouter les grains de raisins et le thym frais et laisser mijoter 2 ou 3 minutes de plus en arrosant les paupiettes de temps en temps pour réduire la sauce. Servir les paupiettes entourées de grains de raisins, nappées de sauce, décorées de zeste de citron ràpé et accompagnées de purée de pomme de terre.

BON APPETIT




source:www.bravoleveau.com

Publié dans recettes

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